Preservação

Debalde lutarei contra esse sentimento

não vou ficar batendo contra o muro,

não quero mais viver tão inseguro

não quero perguntar se fiz ou se farei.

Não vou ficar vivendo em corda bamba

não vou ditar ao coração nova sentença,

pra mim pouco importa o que o outro pensa,

eu vou manter assim minha conquista.

Não quero arriscar a perda desse amor

por mais que outra queira me envenenar,

de que me adianta ouvir você falar?

Se só me interessa preservar o que eu tenho.

Tudo o que vier esteja certa,

quero dividir com meu Amor.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 15/08/2015
Código do texto: T5347184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.