BRINCADEIRA CIENTÍFICA
Tu tens um toque suave
Nessas letras de euforia
Um olhar que me invade
Nas telas de tua poesia
Uma boca carnuda
Pra mexer minha fantasia
Tuas mãos imagino descobrindo
Tocando em calorosa sintonia
Manuseando a densidade
Calculando a simetria
Nos centímetros do meu corpo
Sinto toda essa alquimia
Será que é belo teu riso
Desculpe essa minha ousadia
É que parece irresistível
Estudar sua anatomia