Quando falta a inspiração...


Quando falta a inspiração...
Invento rimas,
refaço versos, a criação.
Quando falta a ispiração...
Minh'alma chora,
se encobre de vazio...Desolação!
Quando falta a inspiração...
Meu riso prende, peito palpita
há controvérsias...Indignação!
Quando falta a inspiraão...
Sou fragmento, frios pedaços
retrato a inconformação!