Pra minha felicidade.
Se eu voltar pra você!
Assim sem jeito,olhando para o chão.
Sem poder te encarar.
Se eu voltar assim.
Feito um cão a rastejar.
Bem de mansinho eu chegar.
Por favor não me ignore.
Você bem que me avisou.
E eu não quis te ouvir.
Mas enfim,eu fui lá fora.
Sei que errei,é verdade.
E quando então dei por mim.
Bateu aquela saudade.
É por isso que voltei.
Arrependido e chorando.
Pra minha felicidade.