Teu mel Candy Saad

Derrama nos meus lábios

O mel

Gota única

Choro do querer

Lágrima que antecede o ato

Que deságua de fato

O muito do nosso amor

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/06/2007
Código do texto: T534700