CAVALEIRO DE FOGO

Montado em seu cavalo, em fogo, em chamas,

queimando como se fora o Diabo.

Cavaleiro de fogo, tu que semeias as doenças,

as fomes a impotência, as desavenças

a miséria, a necessidade, a falta de abrigo,

de fazer o necessário,

levas as desavenças contigo,

tu que fazes o sempre faltar,

crianças e homens chorar,

trazes a Morte, o se desesperar.

Cavaleiro Solitário, sempre serás solidário

com os amantes da angústia e do sofrimento.

Qualquer que seja o momento,

lançarás com teu chicote,

as pragas e sofrimentos.

Cavaleiro Solitário, montado em seu cavalo,

levam a dor e a desgraça,

são vis, são os donos da maldade.

Sempre serão ameaça,

deixarão tristeza e dor, onde havia apenas Felicidade.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 15/08/2015
Código do texto: T5346944
Classificação de conteúdo: seguro