roteiro sem paradeiro

vida brota sem hora

senhora da sua hora

destino deita e rola

aventura se arvora

vida é rota e rotina

roteiro sem paradeiro

vida corre sem rumo

seca o sumo perde o prumo

desventura a que se destina

seja breve ou longa a sina