NÃO CHORES A MINHA AUSÊNCIA!
Não te quero ver chorar
Quando não estou a teu lado
Pois sempre te hei de amar
Mesmo num dia nublado!
Não chores se eu não vier
Ver-te à tardinha aqui
Pra mim serás a mulher
Mais linda que eu conheci!
Porque teu olhar é lindo
Não deve perder o brilho
E um amor assim infindo
Já traz marcado seu trilho!
Por isso quando eu não estou
De corpo assim presente
Deixo a alma que te dou
Por te querer eternamente!
E com a lua em seu fulgor
Pra não veres a escuridão
Sabes ter o meu amor
Guardado no coração!