REFLEXÕES SOBRE O ESCREVINHADOR DE IDÉIAS

Quando um escrevinhador retorna ao escrever emocional: que sensacional...

Quando um escrevinhador ilumina o escrever sensacional: que fenomenal...

Quando um escrevinhador encanta em escrever fenomenal: que excepcional...

Quando um escrevinhador reinventa pelo escrever excepcional: que descomunal...

Quando um escrevinhador brinca com seu escrever descomunal: que profissional...

Quando um escrevinhador inspira o seu escrever profissional: que divinal...

Quando um escrevinhador surge em seu escrever divinal: que universal...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 15/08/2015
Código do texto: T5346887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.