SOU EU...
Sou eu
Duas,três,não sei quantas sou...
Só sei que sou...
Uma mulher que ama ou amou..
Essa partiu...
A que ficou está feliz ,mas sem amar...
Uma mulher triste e infeliz...
Essa também se foi...
A que ficou tem um coração vazio
Porém feliz...
Uma mulher frustrada...mal amada, desgostosa
Essa partiu pra sempre...
Hoje..uma mulher!
Centrada,equilibrada e muito Feliz!
Giselda Pereira