Grito do Silêncio

Ouvi o hino do silêncio

no barulho das ondas do mar

mergulhei nos meus pensamentos

e mais uma vez ouvi o hino do silêncio

diante dos pensamentos

percebi que a vontade de viver

vai além daquilo que se vê

daquilo que esta palpavel

Não quero ser mediocre

mais a vida insiste na mediocridade

e caminho mais uma vez ao hino do silêncio

como posso está tão perto desse hino

e ao mesmo tempo tão longe?

quero o grito, quero a histeria, quero a falta de mediocridade

mas não posso, não consigo, não sou o hino do grito

sou o hino do silêncio;