soul blues ...

Ao sul o som do teu soul

toca liricamente no ritmo

do pensativo coração

soa azul como um blues

invadindo jazzmente

a alma que leve viaja

e no embalo do sonho

jaz em mim a paz então.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346665
Classificação de conteúdo: seguro