OU ME AMES OU ME DEIXAS!

Se você é minha luz

Como posso ser sua escuridão

Se você permanece acesa

Nunca te faltarás clarão

Se me amas de verdade

Não colocar empecilho

Se tu tens tanta claridade

Como posso apagar seu brilho?

Sejas simplesmente o que tu és

Não sejas o que não podes ser

Se tu és simplesmente uma mulher

Por que complicar teu viver?

Ou me amas ou me deixas

Já dizia o velho poeta

Só não quero ouvir suas queixas

Esta é minha melhor oferta!

Charlis
Enviado por Charlis em 14/08/2015
Código do texto: T5346617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.