Coração Vazio/Empty Heart
A vida segue com seus espúrios,
As tiranias do dia-a-dia,
Sobre a multidão maçante,
Um grito ecoa mudo
"Eu", "Eu", "Eu"
Todos gritam
E ninguém ouve a ninguém
Em meu coração cada vez mais cheio de vazios,
Já não cabe mais,
Talvez nem mesmo a mim
Life moves with its spurious,
The tyrannies of the day-to-day,
Amid the dull crowd,
A scream my silence echoes
"me", "me", "me",
Everybody scream
And no one listens to anyone
And my heart more and more empty,
No longer fits else,
Maybe not even myself