MULHER DE FORÇA
MULHER DE FORÇA
Mulher que chora...
Mulher frágil
Mulher que rir
Mulher forte
Mulher amada e que amou
Mulher sozinha...
E sem amor...
Mulher...
Que sente falta...
Daquele abraço
Daquele beijo
Do seu Amor!
As noites a sós
A cheirar seus lençóis
A saudade chega...
Saudade do cheiro
Do aconchego das noites de Amor!
Mulher forte
Mulher de luta...
Vem a saudade
Vem a vontade...
Mulher de força...
Se aquece em seu corpo
Nos seus sentimentos
Com seus pensamentos
Chora de dor!
Giselda Pereira