PODE SER

o número do teu telefone
numa folha de papel
pode ser uma ponte
pode ser uma porta
pode ser um céu

pode ser o que não sei
pode ser uma lei
pode ser uma selva
pode ser  só um leão
pode ser que seja legal

e se eu discar teu número
pode ser que você atenda
pode ser que você me reconheça
pode ser que você não se ofenda
pode ser que você se ofereça

pode ser que você não esteja
pode ser que tenha ido ao estádio
pode ser que esteja numa igreja
ou no bar a tomar cerveja
pode ser... me falta certezas
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346544
Classificação de conteúdo: seguro