Monólogos
Perdão pelos monólogos que tive em vários diálogos,
É que meu cérebro parabólico não conseguiu me trazer nada análogo.
E no meio desse meu prólogo nem sei o que falar,
Pois já me sinto meio cólero, quero dizer e não sei me expressar.
Dedico a meu parceiro William Aguiar