DESATINO
VIDA CORRIDA E AGITADA
HOMEM E MULHER DESATINADOS
CORREM DE UM LADO PRO OUTRO
NUMA VIDA ALUCINADA.
CADA UM COM SEU PROJETO
LUTANDO ,TENTANDO VENCER
NÃO SE FALAM OU SE OUVEM
MAS NAO DEIXAM TRANSPARECER
CADA QUAL COM SEU DESTINO
SEM TEMPO PRA AMAR
COMETEM ESSE DESATINO
E NÃO PARAM PRA PENSAR.
O HOMEM CHEIO DE RAZÃO
NELA NAO QUER NEM PENSAR
ELA QUE É TODA EMOÇÃO
JÁ TÁ PENSANDO EM TERCEIRIZAR...
O JEITO É PONDERAR,
BALANCEAR A EMOÇÃO E A RAZÃO
SALVAR O RELACIONAMENTO,
SEM DOS PROJETOS ABRIR MÃO...