POETA ! Quem és Tu ?
POETA ! Quem és Tu ?
Quem és tu ? Poeta
qual o teu lugar?
não é alegre nem triste
és um bipolar ?
Quem és tu ? Poeta
és um fingidor?
num dia finge prazer
noutro finge dor
Quem és tu ? Poeta
és um Ermitão?
troca ideia com fantasmas
teu coletivo, é a solidão
Quem és tu ? Poeta
és o filtro da sociedade
onde grudam os resquícios
de egoismo e vaidade
Quem és tu ? Poeta
és incompreensível
ás vezes, firme e duro
muitas vezes sensível
Quem és tu ? Poeta
és agnóstico?
duvida de tudo
és um ser estoico
Quem és tu ? Poeta
qual o teu lugar
complexidade, é te denominar
Ass: Malcom Lima....14/08/2015