CHAMA

CHAMA,

CHAMA O AMOR,

E TEU CORAÇÃO

SE LIVRA DA DOR.

CHAMA,

CHAMA O PERDÃO,

E VERÁS O IRMÃO

NA CONSOLAÇÃO.

CHAMA,

CHAMA A LUZ,

E ELA AO ALTO

TE CONDUZ.

CHAMA,

CHAMA A FORÇA,

E ACORDAS EM TI

A CRIANÇA.

CHAMA,

CHAMA A ESPERANÇA,

E JAMAIS SENTIRÁS

DISCORDÂNCIA.

CHAMA,

CHAMA A DEUS,

E ENCONTRARÁS

TODOS OS "EUS".

CHAMA,

CHAMA O SENHOR,

E OUVIRÁS NO SILÊNCIO

O SEU LOUVOR.

CHAMA,

CHAMA NOVAMENTE O AMOR,

E TEU CORAÇÃO

SE ABRE EM FLOR.