Da Perfeita Medida

A saudade me diz que estou enganado...

que não sou tão feliz como pensava ser;

pois tudo o que quis, num tão doce querer,

seu amor de anis me dá multiplicado.

A sua doçura faz a dor derreter

numa calda pura, de prazer adoçado...

onde tem a cura pro meu acre passado

pois sua ternura adoça meu viver.

Por isso, pequena, eu te peço perdão

por não ser a trena...não ser o medidor...

por não medir (que pena!) feito beija-flor

seu açúcar que vem...os amargos que vão;

mas eu meço, meu bem, com toda precisão

o tamanho que tem meu gigante amor.

12-08-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/08/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5346329
Classificação de conteúdo: seguro