Meandros
Sou das eras esquecidas,
visão tão distorcida.
Sou algema que se parte
libertando essa ferida.
Busco a busca rebuscada,
para cingir outro orifício,
e vagando em meio ao nada,
nada faço, frente ao vício.
Minha decisão não passa
dessa tentativa tosca,
que tomada de retórica,
esquarteja-me em partes.
Meus meandros já não batem
como em outros tempos idos,
e é por isso que padeço,
dessa coisa sem sentido.