EXISTÊNCIA

ME DÓI,

A DOR DO EXISTIR,

SEPARADA, DE TI.

ME DÓI,

A DOR DO EVOLUIR,

SEM SABER,

PARA ONDE,E PRA QUÊ.

ME DÓI,

A DOR DO CHORAR,

QUANDO NÃO HÁ

O QUE LAMENTAR.

ME DÓI,

A DOR DO PENSAR,

O PRA QUÊ, O PORQUÊ

DE TANTO SOFRER.

ME DÓI,

A DOR DE GRITAR,

QUANDO FALAR,

JÁ NÃO BASTA.

ME DÓI,

A DOR DE PARTIR,

PARA SEMPRE,

PRA LONGE DAQUI.

ME DÓI,ME DÓI,

E, TAMBÉM,

EM TODOS AQUI.