Indiferênça
Quisera ser indiferente
Diante da morte e da vida
Como a indiferença da flor
Num cemitério nascida.
Com o orvalho parecer
Que amanhece a chorar
Parecer na brisa da tarde
Que anoitece a bailar.
Cair nas águas dum rio
Quando o vento levar
Para partir dançando
Dançando chegar ao mar.