Eu vi
uma flor chorando.
Desesperada, sofrida, gritando.
Eu vi uma flor implorando.
Não faz assim, afasta-te de mim.
Não me maltrate, quero ser respeitada
em meu lar, em meu  jardim.
Eu  vi arrogância, truculência.
Vi lares destruídos. Crianças
clamando por clemência.
Vi homens covardes
machucando inocentes flores
com brutalidade e violência.

Esquecem que são mães, irmães, são amigas.
São elas que choram, sofrem

com os dissabores da vida.
São fortes, são frágeis, são
simplesmente flores. Mulheres.
Nossos
verdadeiros amores.
 
Eu vi.

 
 


 

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 14/08/2015
Código do texto: T5346170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.