O MUNDO DOS POETAS
Dizer o mundo, escrever o mundo, colorir o mundo.
Deixem o mundo pelo menos por alguns instantes com os poetas.
Permitam-lhes refazer a história.
Certamente nessa reescrita não haveria lugar para holocaustos, e outras atrocidades mais.
As guerras seriam só de palavras.
Não simples palavras, mas aquelas bem escolhidas, bem desenhadas, agasalhadas no coração do homem e que fizesse renascer pelo menos a esperança de um mundo melhor.
Deixe o mundo com os poetas
No mínimo teríamos um mundo com almas.