(sem título)

Tudo o que sou são erros

toda tentativa minha é falha

até o ar que respiro me é estranho

é seco, ou quente, ou leve demais...

até esse ar que me sustenta

meu corpo é frio e só

me falta a energia,

o encantamento de ser,

a vontade de ir

todo passo que dou é em vão

meu corpo é isto que é:

exausto, inerte, consciente

é cinza duma chama que talvez

nunca ardeu como ardem

os sonhos que teimo em sonhar

isso é tudo que faço

mudo e me lanço

de sonho em sonho que não realizo

como uma distração

ou cisma de buscar um propósito

em sempre não acertar