<><>DAMA<><>
Dama...
Pode ser mulher,
ou então um jogo.
Se for mulher...
Pode ser amor,
ou somente fogo.
Mas se for um jogo...
Digo com certeza:
que haverá um logro
por debaixo da mesa.
Porém se for mulher
que ama e quer...
Amor sem pudor:
Ah! Sábia é a natureza!