MULHER CIGANA
Mulher cigana, é mulher do tempo, é filha do vento!
Perseguida por muitos, temida por outros tantos!
Nas mãos traz o perfume embriagante que é
refúgio para teu corpo descansar!
No olhar o feitiço do amor e da ternura.
o sangue doce e quente, ferve, com os encantos
e mistérios que se entrelaçam na dança do amor!
Mulher cigana, acende uma fogueira no seu próprio
coração e percorre as estradas da vida com
liberdade e sem medo de voar!
Mulher cigana,festeja com amor todos os dias
os encantos e magias da natureza!
Mulher cigana,não se entrega as durezas da vida
porque sabe que tudo é passageiro e não se acostuma
com o frio das frustrações!
SOU MULHER, SOU CIGANA!