Soneto para Denise

O que dizer dessa menina, que há muito me encanta?

Ao falar, ao cantar - no teatro e na dança

A nova loira, que ao nascer já sorria

A menina sapeca, a primeira Maria

Uma gatinha tão doce, uma pessoa sem igual

Cheia de ternura e amor e paz e alegria

A menina mais bela, que ao nascer já sorria

A garota mais linda, a primeira Maria

De todas a primeira, foi quem veio primeiro

Reinava e dançava e cantava e crescia

E nos fazia ver o mundo feliz por inteiro

Vá em frente Denise, vá e enfrente, que um dia

Com sua força e coragem, sei que serás a primeira

A mais linda Maria, a melhor Engenheira.

(Corumbá, 04 de fevereiro de 2015)