Às vezes...
 
Às vezes, sinto uma tristeza,
e em nada consigo ver beleza...
Bate descompassado meu coração,
no ritmo melancólico da solidão...
 
Às vezes, me refugio no passado,
a buscar o riso solto, despreocupado,
dos dias alegres que se perderam no tempo
e voaram nas asas do vento...
 
Mas a razão me faz voltar à realidade,
é preciso ser feliz agora, viver o momento,
não posso ficar debruçada na saudade,
esquecida nas dobras do tempo...
 
Às vezes, na quietude do sonho,
minh’alma voa pelos campos floridos,
à procura do encanto perdido...
Mas a vida recomeça em cada primavera,
no aconchego de um perfume de quimera!
 
 
 
‘Todas as viagens são lindas,
mesmo as que fizeres nas ruas do teu bairro.
O encanto dependerá do teu estado de alma.’
             (Rui Ribeiro Couto)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/08/2015
Código do texto: T5345928
Classificação de conteúdo: seguro