Imagem da Web
Relva, apenas relva...
O que pode ser
Além de relva
A gramínea verde
Que insiste em crescer...
O que pode ser
Além do que é
O ser humano
Que desiste de viver...
Eu vi a relva crescer
E vi o ser humano morrer
Ambos à minha frente
E eu, eu nada pude fazer...
O que pode mero gramíneo fazer
Se ao seu lado, o seu par murchar e morrer?
Nada, nada, há a fazer...
Poderia eu a vida do outro, quiçá da relva, renascer?