Aprendiz

E quem nunca quis arrancar de si um sentimento, um sonho, uma dor?

Quem nunca brigou com o coração quando mal se apaixonou?

Quem de nós pode criticar alguém que decidiu não seguir as regras desse jogo?

Quem poderia levantar-se agora e sair dessa sala com a cabeça erguida na certeza que é plenamente feliz?

Como queres vir a mim e aconselhar?

Pobre criança que nem sarcasmos, figuras de linguagem ou ironias entende.

Ainda é uma mera aprendiz, e como tal deves estar atenta.

Linda menina, nada sou e nem anseio ser para ti, mas não posso ver sua angustia e indiferente ficar.

Menina linda, caída, sofrida, chorosa, carente..

Levante-se, cuide-se, viva.

Não de mais importância a quem lhe causou mal.

Nem mesmo se tu mesma o fizeste, com errôneas conclusões.

Livra-te do peso do mundo e siga.

A vida sempre se encarrega das coisas.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 14/08/2015
Código do texto: T5345839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.