IMAGINANDO/VIAJANDO

IMAGINANDO/VIAJANDO

Céu azul

Nuvens brancas

Parece algodão doce

Muito idênticas

Sol amarelo

Amarelo a cor do ouro

Que reluz

No interior do morro

Movimento no espaço

Velocidades dos astros

Viagens fantásticas

Não sofremos os impactos

E no planeta Terra

Barris de pólvora explodindo

Ferindo pessoas e animais

E a vida seguindo

E o vento varrendo

Poeira subindo

O mar invadindo 

E cidades sumindo

Antonio Lima

06-08-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/08/2015
Código do texto: T5345798
Classificação de conteúdo: seguro