Desenhando as horas

Encontrei espalhado pela casa o quis e o tris

Giz riscando de branco as soleiras deste chão

O tamanho deste seu olhar

Sonhei ligeiro

Pra pintar na parede os traços destes dias frios

Te quis em calores de fumaças e lembranças sem fim

Por um tris de saudade me lembrei de quando era criança

No amargo do alcatrão brindei lembranças

Café gelado na estante

Algumas traças no peito

Enfeitavam manhãs de chuvas

Por um tris

Encontrei encrustado de vontades

O sonho de ver a noite chegar.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.