QUEBRA-CABEÇA 2
QUEBRA-CABEÇA
Meu destino é destino ou livre-arbítrio?
Minhas mentiras são verdades sem você!
Então sonho com os olhos abertos, você.
Vivo num mundo tão banal comendo Brie,
Danço samba com sapatos italianos e rindo.
Na mente tenho só você, e por você eu sumo,
Hoje sou quebra-cabeças faltando peças,
Cada peça que falta é uma parte somente sua.
Que saudades dessas peças que são minhas
E as quais têm o seu nome, pois o destino é assim.
É um livre-arbítrio de querer cumprir o maktub
André Zanarella 06-12-2014
PSVCTA