O PALHAÇO

O PALHAÇO

“E o palhaço o que é? É ladrão de muié!”

A facécia esta no picadeiro do senado...

Onde a “muié” brinca de mandar e roo...

“... Roda, roda, roda o chacrinha...”...

O palhaço é o velho guerreiro que vive,

Sobrevive com a aposentadoria nacional,

É a grande facécia do planalto central,

Onde urubus partilham os bens do morto,

Todos faceciam do povo e da nação,

Onde os palhaços são Josés e são Marias

Ah! Os palhaços são professores e atores

E eu como trabalhador sou passarinho,

Sem galho, sem gaiola e sem alpiste...

André Zanarella 25-09-2014

Faceciar

Dizer facécia; criar ou fazer gracejos.•.

Facécia

Particularidade ou característica de faceto.

Dito repleto de zombaria; chacota.•.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/08/2015
Código do texto: T5345666
Classificação de conteúdo: seguro