BRISA
BRISA
A brisa soprou
De leve, mas,
Tocou meu lenço
Deixando-me a
Mostra a
Inquirir-me que
Vida é esta?
Que você
Beija,
Transpira,
Respira,
Se solta?
É culpa da
Brisa que
Tocou-me e
Entusiasmou-me
A velejar ou
Viajar em sonhos
De amor e paixão
Colhidos de pé
Em suave brisa
Que me desnuda
E me deixa
Viva!
Imara Ione Vieira