Pássaros em sons portáteis
Pássaros presos em sons portáteis
Passos lentos
Idéias voláteis
Bichos presos em papéis pregados
Sonhos fixos
Braços pesados
Olhos cegos em quinze polegadas
Mente parada
Pele rasgada
Pessoas-máquinas apenas passando
Ossos de ferro
Corações parando
- O concreto precisa de mais poesia.