fumando um cigarro
"quero ficar longe
eu tenho repulsa
do que no teu
coração
pulsa"
começou numa boate
tocava Doors
eu estava no samba
e sem porvir
cheguei depois
o tempo, rápido
ele, estático
e tudo o que eu sentia
tácito
o gris "indie rock"
barba ruiva
cigarro amassado
e o meu olhar
d i l a t a d o
era sábado de insônia
aprazimento e energético
de um casal
cético
nada ético
na mesma noite
na mesma cama
no mesmo teto
paixão antológica:
respeito,
beijos e histórias
em prosa
sazonal,
era outono
mas o aroma
de Natal
um renascimento
alto astral
um amor
sem igual
invadimos casas
amamos na cachoeira
caímos nas esquinas
sem eira e nem beira
o cara de louco
era meio oco
cantava rouco
mas divertia
a gente um pouco
quando a gente assistia
Cavaleiros do Zodíaco
com teu pé sujo na cama
o que eu achava ridículo
mas era você
e eu gostava até
de pagar mico
o amor
é quase efêmero
mas tem o fim
e o extremo
eu fui feliz
e por isso
escrevo
tudo acaba
mas o amor
eu não temo
arroubo e remo
remo até o arroubo
pois sim
eu sonho com
outro amor assim
livre, lindo
e solto