Desamparo

Que sentido tem

O perfume mal usado

Se antes era belo e agora

Perdeu sua força frente ao inusitado

-

Seu olhar já mudou

De um jeito ou de outro

Se sente sem vontade para tanto

Seguir foi opção

Mudar foi plano

Mas realidade é algo distante ...

-

Barreiras de aço ou bronze

Permanecem aonde nem ele mais

Sente poder alterar.

Aquilo que um dia,

Era promessa e desejo eterno

Hoje canta como falta de auxílio

Em prol de se ver uma direção

Pela qual dar passos certos

Na certeza própria de ser pouco

Mesmo antes ter sido muito

E talvez ainda ser,

Porém sem entender o porquê

A vida deu rebates imprecisos.

Lidar nem sempre é fácil.

-

Gritos inaudíveis

Soam através do coração...

...Do pobre coração...

Talvez seja desamparo

Ou carência de atenção.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.