Raiva da manhã

Hoje acordei com algo dentro de mim...

Lembrei de coisas que já pus um fim

Vi o que não devia ter visto

Mas estava ali, como armadilha do destino

O que está em mim eu sei que é maior

Por isso resisto ...

Aquilo que se foi...

Não existe mais, o que seria?

Aquilo que você teve um dia

Não é aquilo que você tem ou terá

O que você soltou foi embora

O que você segurou tem agora

Mas porque a sombra ainda te persegue?

Por que não existe ilhas nesse mar?

Qual o problema de querer amar?

Nunca alcançará a terra por mais que se entregue?

Então, tranque-a na escuridão (eu tranquei)

Apaga a luz daquele quarto (apaguei)

Não certo ferir um coração

Por algo que já não existe desse lado ...

waval
Enviado por waval em 13/08/2015
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T5345521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.