Pra chuva lavar

Amanheci num outro alguém

alguém que eu já tinha conhecido

conhecido o mundo,

um desconhecido qualquer

alguem de outros dias

de dias de chuva

d

e

c

h

u

v

a.

Nao se sabe o que se quer

ate que o encontra

mas se sabe o que nao quer

o que nao conta

So escrevo em dias de furia

raiva poetica.

pois de amor

ja me esgotei

e se um dia acreditei nisso tudo

foi levado, esmagado no bolso de outro alguem

que deixou o resto

pra chuva lavar

(Rodrigo Frigato)

Rodrigo Frigato
Enviado por Edna Frigato em 13/08/2015
Código do texto: T5345400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.