Cheguei tarde

Cheguei tarde...

A minha boca calou

minha alma sufocou

o que tinha pra dizer

alguém já te falou

Cheguei tarde...

Para ouvir tua voz

Para me perder no teu olhar

e meu amor te entregar

Cheguei tarde,

E já era uma tarde

que o sol não queria brilhar.

Restou-me mais nada

Perdi-me na escuridão da noite

adormeci no meu silencio.

Agora, é tarde pra lembrar de nós

Mas, é cedo pra lembrar

que eu posso te esquecer

por não te merecer.