Lágrimas
Lágrimas
Rolam pela minha face
lágrimas de pura emoção.
São pérolas de brilho ímpar,
brotadas no fundo do coração.
Ora são vertidas por tristeza,
quando sofro uma decepção;
muitas vezes são de pura alegria
por viver a vida com leveza.
Agosto/15