Ilusões da Juventude

Corações partidos, lágrimas insanas;
Paixões avassaladoras que a alma inflama;
Dos lábios saem palavras profanas
Se alguém diz que já não a ama.

Desesperadamente amava;
Insensatamente sofria;
Por seu nome chamava
e a alma tormentos cruéis padecia.

Mas, eis que o tempo passa
e a imagem, antes tão nítida,
torna-se apenas uma miragem
que o coração trespassa,
no horizonte da vida.

Paixões são ilusões,
Hoje claras na memória,
mas no futuro de seus corações,
apenas páginas na história.
Fran Macedo
Enviado por Fran Macedo em 13/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5345325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.