Trajetória 

E agora estamos aqui

Diante de milhares de rostos
Esperando a hora chegar
O momento certo para tocar
 
Percorremos um longo caminho
Juntos e unidos
Tenho orgulho de tudo que somos
E de tudo que conquistamos
 
Daqueles que duvidaram
Só digo obrigado
Sem essa vontade de mostrar
Que somos capazes
Nunca teríamos chegado até aqui
Nunca conseguiríamos prosseguir
 
De nosso barulho na garagens
E pequenos shows
Nos bares da cidade
Nossa trajetória
Sem muita glória
 
Mas não é isso que buscamos
Enquanto tocamos
Apenas queremos sentir
O pulsar da multidão
A batida do coração
Essa é e sempre será
Nossa maior paixão.
 
 
 
 
 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5345243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.