BEIRA-MAR
 
Mar prateado,
 
planície marítima
 
com arremedos de ondas,
 
reflexo do céu nublado
 
onde ventos brandos
 
acalentam sonhos vagos,
 
ondulam lembranças
 
que se tornam esperas
 
num tempo que pode ser quando.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2015
Código do texto: T5345167
Classificação de conteúdo: seguro