Tanto faz

As vezes louca

As vezes santa

As vezes bêbada

As vezes frigida

As vezes fogosa

As vezes amante

As vezes amiga

As vezes mulher

Sempre menina

As vezes sei o que estou fazendo

As vezes não sei pra onde estou indo

Nunca sei de você

Da gente...

rs...rs...rs

São só palavras...