Procuro
Procuro por mim
Nas entranhas do meu eu
Chamo
Grito
Respiro...
Em algum lugar
Ei de me encontrar
Um olhar fatigado
Sorriso cansado
Porém...
A esperança no olhar.
___________________
Recebi a visita do meu amigo Nogam Beija flor e com carinho ele deixou-me essa maravilhosa interação. Obrigada:
Tento encontrar meu EU dentro de mim
Mas , do meu ser tentou se evaporar
Para que o desanimo me levasse ao fim
Com determinação e afinco o hei-de achar
Recebi a visita do meu amigo James Assaf e com carinho ele deixou-me essa maravilha de interação. Obrigada:
Nesse dias de isolamento
Na ânsia de fugir, perder-me tentei
Quanto mais longe voava o pensamento
Mais em mim eu me encontrei.